TORTILLA DE CALABACIN

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 abril 2018

INGREDIENTES



  • 2 dientes de ajo

  • 40 g de aceite de oliva

  • 800 g de calabacin sin pelar en dados 

  • 1 cta de sal

  • 6 huevos


PREPARACION



  1. Ponemos en el vaso los dientes de ajo y troceamos 6 seg / vel 5 y añadimos el aceite y sofreimos 5 minutos /120 g/ vel 1

  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas ,añadimos el calabacin y l sal y programamos 20 m/120 g/ giro inverso Vel 1

  3. Retiramos el calabacin al cestillo para retirar el exceso de aceite y mientras ponemos los huevos en el vaso y ponemos 5 seg/ Vel 4 

  4. Ponemos los huevos batidos junto con el calabacin en un bol y lo mezclamos bien 


  5. Ponemos una sarten con un poquito de aceite y cuando este caliente añadimos la mezcla y la hacemos al gusto