TORTAS DE SAN BLAS
#Postres y dulces 27 enero 2015
- Llega San Blas y os voy a enseñar como hacer las famosas tortas,las tenéis que probar!!!
- 3 Huevos
- 250 gr de azucar
- 50 g de manteca
- 50 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de levadura quimica
- 500 gr de harina
- Unas gotas de esncia de anis
- 1 clara de huevo
- 200 gr de azúcar glas
- Unas gotas de esencia de anis
- Batimos los huevos unos segundos a vel, 3
- Añadimos la mantequilla y la manteca y ponemos 5 seg/ vel 4
- Añadimos la esencia de anís,el azúcar y la levadura y programamos 10 seg/ vel 3
- Añadimos la harina y programamos 10 seg/ vel 6,luego ponemos 2 minutos/vel espiga
- Damos la forma y horneamos de 15 a 20 minutos con el horno a 180 grados
- Para hacer el glaseado,ponemos la clara de huevo con el azucar y la esencia de anis,20 seg/vel 6
- Una vez horneada la torta ,la pintamos con el glaseado y dejamos enfriar
