TORRIJAS DE CARNAVAL AL VAPOR
#Postres y dulces 02 febrero 2020
TORRIJAS DE CARNAVAL
——-INGREDIENTES
- Una barra de pan para torrijas
- Un palo de canela
- La piel de un limón
- 150 gr de azúcar
- 750 gr de leche
- una cucharada de canela en polvo
- 3 huevos
——-PREPARACIÓN
- Ponemos la leche ,el azúcar ,la piel de limón y el palo de canela en el vaso y programamos 10 minutos , 90 grados , Vel 1
- Cortamos el pan en rodajas y ponemos en una fuente y añadimos la leche infusionada, dejamos que empape bien el pan ( unos 15 minutos)
- Batimos los huevos en un bol y vamos poniendo las torrijas para empapar en huevo
- Colocamos cada torrija en un cuadrado de film transparente y hacemos paquetes individuales con cada una , las colocamos en el recipiente Varoma y la bandeja Varoma
- Añadimos al vaso 500 gr de agua y ponemos el varoma en su posición y programamos 25 minutos , Varoma , vel 1
- Cuando termine el tiempo quitamos el film con cuidado y untamos cada torrija con azúcar y canela ( qué previamente hemos puesto en un plato )
- Calentamos el horno , solo la parte del grill y metemos las torrijas unos 10 minutos , así quedarán crujientes y sin freír
ESPERO QUE OS GUSTEN