TORRIJAS DE CARNAVAL AL VAPOR

#Postres y dulces 02 febrero 2020

TORRIJAS DE CARNAVAL 


——-INGREDIENTES 



  • Una barra de pan para torrijas

  • Un palo de canela

  • La piel de un limón 

  • 150 gr de azúcar 

  • 750 gr de leche

  • una cucharada de canela en polvo

  • 3 huevos 


——-PREPARACIÓN 



  1. Ponemos la leche ,el azúcar ,la piel de limón y el palo de canela en el vaso y programamos 10 minutos , 90 grados , Vel 1

  2. Cortamos el pan en rodajas y ponemos en una fuente y añadimos la leche infusionada, dejamos que empape bien el pan ( unos 15 minutos)

  3. Batimos los huevos en un bol y vamos poniendo las torrijas para empapar en huevo 

  4. Colocamos cada torrija en un cuadrado de film transparente y hacemos paquetes individuales con cada una , las colocamos en el recipiente Varoma y la bandeja Varoma 

  5. Añadimos al vaso 500 gr de agua y ponemos el varoma en su posición y programamos 25 minutos , Varoma , vel 1

  6. Cuando termine el tiempo quitamos el film con cuidado y untamos cada torrija con azúcar y canela ( qué previamente hemos puesto en un plato )

  7. Calentamos el horno , solo la parte del grill y metemos las torrijas unos 10 minutos , así quedarán crujientes y sin freír 


ESPERO QUE OS GUSTEN