SALPICON DE LEGUMBRES CON PALITOS DE CANGREJO

#Legumbres y platos de cuchara 10 abril 2018

INGREDIENTES



  • 200 g de judias blancas cocidas

  • 200 g de garbanzos cocidos

  • 200 g de lentejas cocidas

  • 1 tomate maduro troceado en dados

  • 2 huevos cocidos ( reservar alguna rodaja para decorar)

  • 250 g de palitos de cangrejo


VINAGRETA



  • 60 g de cebolleta cortada en rodajas

  • 60 g de pimiento rojo cortado en trozos

  • 60 g de pimiento verde cortado en trozos

  • 100 g de aceite de olova

  • 30 g de vinagre

  • 1 cucharada de mostaza

  • 1-2 cucharadas de Ketchup 

  • sal


PREPARACION



  1. Mezclamos en una ensaladera las legumbres cocidas,lavadas y escurridas.Incorporamos los dados de tomate y los huevos duros

  2. Ponemos en el vaso  los palitos de cangrejo y troceamos 3 seg /Vel 4.Vuelcas en la ensaladera y mezclas

  3. Ponemos la cebolleta,el pimiento rojo y verde,el aceite,el vinagre,la mostaza,el ketchup y la sal y troceamos 4 seg / Vel 4 .Viertes la vinagreta sobre la ensalada ,mezclas y decoras con las rodajas de huevo duro y sirves 


COSEJOS :Podemos sustituir los palitos de cangrejo por rodajas de pulpo cocido