PONCHE SEGOBIANO

#Postres y dulces 15 diciembre 2014

PONCHE SEGOBIANOEste postre es muy fácil ,rico y económico INGREDIENTES: BIZCOCHO: 4 huevos 150 g de azucar 150 g de harina 1cta de miel 1 cta de azúcar vainillado CREMA: 500 g de leche 3 huevos 100 g de azucar 1 cta de vainilla 25 g de mantequilla 50 g de maizena MAZAPAN: 150 g de azucar 150 g de almendra cruda 1 clara de huevo azúcar glas PREPARACION: Precalentamos el horno a 180 ' colocamos la mariposa y añadimos los huevos,azúcar y programamos 8 m,37 g,vel 4 Añadimos la harina la miel y la vainilla,y programamos 15 seg,vel 3.Terminamos de envolver bien con laespátula Extendemos en una bandeja de horno,forrada con papel y hornear de 10 a 12 m ,si quieres hacer con forma de brazo de gitano envolver con un paño mojado CREMA PASTELERA Aclaramos el vaso y poner los ingredientes de la crema en el vaso y programar 8 m,90 gr,vel 4, introducir en una manga pastelera y dejar templar un poco MAZAPAN Moler el azúcar ,20 seg ,vel 10,reservar Sin lavar el vaso,moler la almendra,15 seg,vel 8 Añadir el azucar glas y la clara y mezclar 10 seg, vel 5.Envolver en un film transparente y llevar un rato a la nevera MONTAJE Rellenamos el bizcocho con la crema  ( podemos hacerlo  de forma rectangular,redondo o un brazo de gitano ) Estiramos la masa del mazapán  con el rodillo y ponemos la masa bien extendida encima de la tarta Espolvoreamos bien con azúcar glas y lo hacemos unos dibujos,luego le quemamos un poco con un soplete,seguro quetenéis  alguna idea genial para decorarla ,yo os e puesto u a

  1. ya tenemos el postre de navidad