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MONA DE PASCUA
15 March 2015 INGREDIENTESBizcocho
Solicita demostración - 4 huevos
- 320 g de azucar
- 190 g de aceite girasol
- 190 g de leche
- 320 g de harina
- 1 sobre de levadura quimica
- Mantequilla y harina para el molde
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azucar glas
- 40 g de cacao en polvo
- 150 g de almendras tostadas
- 1 muñeco de chocolate ( un conejito,un huevo,,etc,,,)
- 350 g de mermelada de albaricoque
- Precalentamos el horno a 180 grados
- Engrasamos y enharinamos un molde para el bizcocho de unos 24 cm de diametro y reservamos
- Colocamos la mariposa en las cuchillas.Ponemos en el vaso los huevos y el azucar y programamos 6 minutos,37 grados,Vel 3 y medio
- Volvemos a programar 6 minutos,Vel 3 y medio ( sin poner temperatura)
- Agregamos por el vocal el aceite y la leche y mezclamos 6 segundos,Vel 2
- Incorporamos la harina con la levadura y programamos 15 seg,Vel 2. Terminamos de envolver con la espatula y viertes en el molde resrvado
- Horneamos durante 20/30 minutos
- Lavas el vaso y la mariposa.Vuelves a colocar la mariposa en las cuchillas y añades la mantequilla,la leche y el azucar glas y programas 3 minutos,Vel 3. Retiras la mitad de la crema a un bol
- Añades el cacao al vaso y programas 30 seg,Vel 3. Introduces dentro de una manga pastelera con boquilla rizada y reservas
- Cuando el bizcocho este frio,cortamos por la mitad y rellenamos con la mermelada.Cubrimos con la otr mitad
- Extendemos la crema de mantequilla por toda la superficie y laterales del bizcocho
- Pegamos la almendra por los laterales presionando un poco .Cubrir bien todo el perimetro
- Por ultimo ,decoramos con la crema de cacao a tu gusto y coronamos con una figura de chocolate,yo e puesto,unos huevos de chicolate ,puedes poner alguna piruleta etc,,,,,,, ya veis en la foto como e dejado la mia