MACETITAS DE QUESO Y CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS

#Postres y dulces 09 abril 2018

INGREDIENTES 


PASTEL DE QUESO



  • 150 g de nata

  • 75 g de queso cremoso

  • 40 g de azucar

  • 1/2 sobre de preparado en polvo de cuajada


CRUMBLE DE ALMENDRAS Y CACAO



  • 15 g de almendras

  • 10 g de cacao puro en polvo

  • 35 g de azucar moreno

  • 25 g de harina de reposteria

  • 50 g de mantequilla ( muy fina cortada en dados)

  • 1 pellizco de sal en escamas


MONTAJE



  • 1 fresa

  • 8 arandanos

  • 2 frambuesas


PREPARACION ( pastel de queso )



  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes del pastel de queso y programamos 5 minutos/90 grados /Vel 3.Repartimos en 2 vasos bajos( o macetitas ) y dejamos enfriar en el frigorifico durante aprox 1 hora .Mientras tanto preparamos el crumble de almendras y cacao

  2. CRUMBLE DE ALMENDRAS.Precalentamos el horno a 150 grados .Forramos una bandeja de horno con papel de hornear

  3. Ponemos en el vaso las almendras y pulverizamos 5 seg /vel 10

  4. Con la espatula ,bajamos la almendra hacia el fondo del vaso.Anadimos el cacao puro,el azucar moreno,la harina,la mantequilla y la sal y mezclamos 4 seg/vel 5.Vuelcas y extiendes en la bandeja de horno forrada con el papel de hornear

  5. Horneamos durante 15 minutos ( 150 grados) .Dejar enfriar 

  6. MONTAJE.—Rompemos el crumble y completamos los vasos a modo de tierra de maceta.Decoramos con las frutas y servimos


CONSEJO: Si quieres hacer mas cantidad de macetitas puedes doblar las cantidades de ingredientes