hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Igone Garay Beitia › Postres y dulces › KRINGLE ESTONIA
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Bilbao
Igone Garay Beitia
hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
¿Quieres que te llame Igone Garay Beitia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Igone Garay Beitia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
KRINGLE ESTONIA
21 December 2014 Hoy os presento un postre estupendo para estas fiestasINGREDIENTES
Solicita demostración - 30 g de azúcar
- La piel de 1/2 limón
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina
- 1 pizca de sal
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida
- 50 g de nueces picadas
- 20 g de clara de huevo
- 50 g de azúcar glas
- Poner en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverice 15 seg/ vel 10.
- Con la espátula , bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregar la leche, la mantequilla , y la levadura. Programar 1 min/ 37'c / vel 2.
- Añadir la yema y mezclar 4 seg/vel 3.
- Incorporar la harina y la sal y amasar 2 m/ Vaso cerrado, vel espiga. Retirar la masa del vaso y darle forma de bola. Dejar reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doblé su volumen .
- RELLENO.Sin lavar el vaso , poner la mantequilla , el azúcar y la canela y mezclar 30 seg/ vel 2
- Precalentar el horno a 180 grados
- Cuando la masa haya doblado su volumen, poner sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extendida con ayuda de un rodillo, hasta tener un rectángulo . Untar con la crema del relleno, espolvorear las nueces y enrollarla por la parte más ancha .Cortar el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar. Crucé las masa de forma que el corte quede hacia arriba y una los extremos formando una rosca. Coloca en una bandeja de horno y hornear a 180 grad durante 20 m.Mientras tanto, prepara el glaseado mezclando en un bol la clara de huevo y el azúcar glas
- GLASEADO. Retirar del horno y pintarlo con el glaseado.Sirve cuando se haya enfriado