Thermomix® Bilbao

Igone Garay Beitia

hola Hola a tod@s, bienvenid@s  a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®  

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Juanitas

15 noviembre 2014
15 noviembre 2014
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Hoy os voy a enseñar a hacer unas 'juanitas' ingredientes: Para el bizcocho genoves 4 hievos 120 gr de azucar 1cucharadita de azucar vainillado un poco de sal Para la crema pastelera 500 leche 50 gr de maizena 100 gr de azucar 3 huevos 1 cucharadita de azúcar vainillado Crema de mantequilla 250 gr de mantequilla 250 gr de azúcar glas 2 cucharadas de leche 150 gr de chocolate ( podemos elegir ,blanco o negro)   Lo primero precalentamos el horno a 180* Colocamos la mariposa en las cuchillas,añadimos lo huevos,el azucar y el azucar vainillado.Programamos 6 minutoz,37* ,vel 4 Cuando termine el tiempo,volvemos a programar 6 minutos,vel 4 sin temperatura Añadimos la harina y la sal y programamos 4 seg a vel 3, retiramos la mariposa,lo terminamos de envolver bien  con una espatula y lo vertemos en una fuente de horno, hay que ponerle debajo papel de horno,esta masa se nos hace en 10  m aproximadamente. mientras vamos preparando la crema de mantequilla Fundimos el chocolate en la Thermomix® y añadimos el resto de ingredientes de la crema ,batimos en vel 2 durante 1 minuto.cuando el bizcocho este frio ,extendemos  la crema y lo volvemos a enrollar,hacemos unos cortes de unos 2 cm y lo reservamos,. Preparamos la crema pastelera Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 m,90* , vel 4 Cuando termine lo metemos en una manga pastelera y lo vamos poniendo encima del bizcocho haciendo círculos,luego  añadimos un hilo de canela y listo Espero que os guste  
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15 noviembre 2014