HELADO DE LECHE MERENGADA CON AVELLANAS

#Postres y dulces 14 abril 2018

Este es un postre rapido ,facil y muy rico


INGREDIENTES



  • 200 g de azucar

  • 150-200 g de avellanas tostadas

  • 200 g de leche evaporada

  • 80 g de leche en polvo

  • 80 g de clara de huevo pasteurizada

  • 800 g de cubitos de hielo


PREPARACION



  1. Ponemos en el vaso el azucary las avellanas y trituramos 20 seg /Vel progresiva 5-10 ( si la trituracion no queda uniforme ,repetimos la operacion )

  2. Añadimos la leche vaporada,la leche en polvo,la clara de huevo y el hielo y programamos 2 minutos/ Vel 10.Servimos inmediatamente la leche merengada en copas 


COSEJOS



  • Si quieres aromatizar con licor ( de naranja,de avellanas,etc )añades en el paso 2

  • Tambien puedes decorar con avellanas picadas

  • Si prefieres preoarar este postre con antelacion,no le pongas las claras,guárdalo directamente en el congelador y 10 minutos antes de servirlo,añades las claras y trituras 1 minuto/ vel 6 para obtener una textira cremosa