ENSALADILLA Y MERLUZA RELLENA DE LANGOSTINOS Y SALSA DE CHIPIRON —- MENU COMPLETO

#Cocción en varoma 19 abril 2020

INGREDIENTES 



  • 2 Patatas

  • 3 zanahorias 

  • Bonito

  • Aceitunas

  • Mahones

  • 2 Huevos

  • 8 filetes de merluza

  • 16 langostinos

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 puerro

  • 1 tomate maduro

  • tinta de calamar


PREPARACION



  1. Ponemos 500g de agua en el vaso y ponemos la patata en trozo (tamaño huevo) troceamos 5 seg/Vel 4 y las ponemos en el varoma 

  2. Ponemos 2 zanahorias en el vaso y troceamos 5 seg/vel 5 y las ponemos junto con las patatas y colocamos 2 huevos envueltos en film en el varoma tambien .Todo esto va en la bandeja varoma que previamente hemos puesto papel de horno humedecido

  3. Cortamos trozos de film y ponemos en cada uno un filete de merluza sazonado y hacemos con cada uno un librito con dos langostinos ,cerramos bien con el filmy los ponemos en el varoma ,colocamos la bandeja varoma encima con la verdura y los huevos y lo rerservamos

  4. Ponemos en el vaso la cebolla,el ajo el puerro y la zanahoria ,troceamos 5 seg/vel 5b,añadimos 40 gramos de aceite y sofreimos 10 minutos /120º/vel 1

  5. Añadimos el tomate ,la salsa de chipirones y 200 g de agua y sal .Colocamos el varoma en su posicion y programamos 25 minutos/Varoma /Vel 1

  6. Cuando termine ,retiramos el Varoma y trituramos la salsa 15 seg/Vel 9 

  7. Colocamos la merluza en una fuente y añadimos la salsa de chipirones 

  8. Por otra parte ,ponemos las patatas,las zanahorias y el huevo ( que lo hemos troceado 2 seg/Vel 1) y añadimos las aceitunas, el bonito y la mahonesa,yo le pongo también sal y aceite y vinagre 


PUES ASI TENEMOS UN MENU COMPLETO ....... ES MUY RAPIDO Y MUY BUENO ,OS LO RECOMIENDO