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Thermomix® Bilbao

Igone Garay Beitia

hola Hola a tod@s, bienvenid@s  a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®  

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CARROT CAKE ( TARTA DE ZANAHORIA )

08 March 2020
08 March 2020
Categoría:

INGREDIENTES


        BIZCOCHO



  • 280 gr de azúcar 

  • la piel de una naranja

  • 400 gr de zanahorias peladas y cortadas en trozos

  • 4 huevos

  • 240 gr de aceite girasol

  • 250 gr de harina de reposteria

  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato

  • 2 cucharaditas de levadura quimica (royal)

  • 1 ,1/2 cucharaditas de canela

  • 1 cucharadita de nuez moscada

  • 1 pellizco de saL


      COBERTURA



  • 50 gr de azúcar 

  • 80 gr de chocolate blanco

  • 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente

  • 300 gr de queso cremoso ( tipo Philadelphia)

  • 30 gr de zumo de naranja


       DECORACION


  •         Crocanti de avellanas o nueces

PREPARACION 



  1. Precalentamos el horno a 180 grados ,engrasamos un molde desmontable con mantequilla y en la base ponemos papel vegetal para desmoldarlo más fácil 

  2. Ponemos el azúcar y la piel de naranja .Pulverizamos durante 20 seg a Vel 5/10.Reservamos en un bol

  3. Pelamos las zanahorias y las cortamos entrozos grandes,las ponemos en el vaso y programamos 5 seg Vel 5.Reservamos en un bol

  4. Ponemos en el vaso los huevos junto con el azúcar pulverizado con la piel de naranja y el aceite y programamos 30 seg Vel 5

  5. Añadimos las zanahorias reservadas y programamos 15 seg,Vel 4

  6. Incorporamos la harina,el bicarbonato,la levadura,la canela,la nuez moscada y el pellizco de sal y programamos 3 seg .Vel 6

  7. Vertemos en el molde engrasado y horneamos durante 35/40 minutos a 180 grados,Dejamos enfriar dentro del molde . ( mientras se hornea,lavamos y secamos bien el vaso del Thermomix® )

  8. COBERTURA: Ponemos el azucar y la pulverizamos 10 seg Vel 10 .Reservamos

  9. Ponemos el chocolate blanco en trozos y programamos 8 seg ,Vel 8

  10. Añadimos la mantequilla (a temperatura ambiente)  y programamos 1 minuto ,50 grados,Vel 3..Comprobamos que el chocolate se ha derretido ,si no es asi volvemos a programar 30 seg a la misma temperatura y velocidad 

  11. Añadimos el queso ,el zumo de naranja y el azucar reservado .Programamos 30 seg a Vel 3


PARTIMOS EL BIZCOCHO POR LA MITAD Y PONEMOS PARTE DE LA COBERTURA Y EL RESTO LO PONEMOS ENCIMA DEL BIZCOCHO ,LUEGO PONEMOS EL CROCANTI O LAS NUECES DECORANDO 


CONSEJO : Si el bizcocho se pone muy doradito y todavia le falta tiempo de horno ,le ponemos un trozo de papel de aluminio por encima 




ESPERO QUE OS GUSTE 

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08 March 2020
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