BAMBAS DE NATA

#Postres y dulces 16 abril 2021

INGREDIENTES 



  • 850 g de harina

  • 150 g de azúcar 

  • 165 g de huevo

  • 165 g de mantequilla 

  • 260 g de agua

  • 62 g de levadura fresca 

  • 20 g de sal

  • la piel de media naranja 

  • 1 huevo para pintar


Relleno



  • 400 g de nata

  • 80 g de azúcar 


PREPARACION



  1. Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso y ponemos el modo amasar 5 minutos 

  2. Cuando termine sacamos la masa en una encimera y cortamos la masa en porciones de 100 g cada una 

  3. Hacemos bolas y las dejamos en una fuente de horno 30 minutos hasta que crezcan un poco

  4. Los pintamos con huevo y los horneamos 25 minutos a 200 g

  5. Cuando estén fríos los abrimos y rellenamos con nata 

  6. La nata la montamos a vel 4 junto con el azúcar... OJO.... no podemos perder de vista la nata mientras esté montándose 


COMO SABÉIS , la nata tiene que ser de 35% de materia grasa y tiene que estar bien fría 


Esta receta está basada en una receta de Rocio Arrollo y yo la he pasado al Thermomix®