Thermomix¬ģ Bilbao

Igone Garay Beitia

hola Hola a tod@s, bienvenid@s  a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®  

hola Hola a tod@s, bienvenid@s  a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®  

AMARETTI

23 noviembre 2016
23 noviembre 2016
Categoría:

Preparando cositas para Navidad e encontrado estas galletas en la revista de este mes,son galletas italianas,crujientes por fuera y ligeramente blandas por dentro.Son ideales para hacer un regalo ūüéĀ INGREDIENTES _250 gr de azucar _200 gr de almendra molida _60 gr de clara _10 gr de azucar glas PREPARACION 1-Precalentamoa el horno a 180 grados, forramos 2 bandejas de horno con papel de hornear 2_Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el azucar y la almendra.Mezcle con un batidor de varillas para que queden bien integrados y reserve 3_Coloque la mariposa en las cuchillas.Ponga en el vaso las claras y bata 3 minutos/vel 3,5.Retire la mariposa 4_A√Īadimos al vaso la mezcla de almendra y az√ļcar y mezclamos 20 seg,/ vel 4.Con la esp√°tula,bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.Mezclamos 10 seg/ vel 6.Con una cucharita,cojemos porciones de masa del tama√Īo de una nuez,las rebozamos en azucar glas y ponemos en las bandejas preparadas .aproximadamente unas 15 en cada una 5_Horneamos en 2 tandas de 15 minutos( 180 grados),hasta que la superficie este agrietada y la base ligeramente ¬†dorada .Dejar enfriar y sirve o reserva en una lata o recipiente hermetico¬†

Solicita demostración
23 noviembre 2016