Blog de ANE ELORTEGUI ELORDUY

MENÚ COMPLETO: CHIPIRONES EN SU TINTA, FLAN DE COCO Y ARROZ

#Pescados y mariscos 05 abril 2020

MENÚ COMPLETO: CHIPIRONES EN SU TINTA, FLAN DE COCO Y ARROZ

Por Ane Elortegui Elorduy | Bilbao

MENÚ COMPLETO CON CHIPIRONES EN SU TINTA,     FLAN DE COCO Y ARROZIngredientes Para los chipirones •80 g de cebolla•80 g de puerro•50 g de pimiento verde•1 - 2 dientes de ajo•100 g de tomate triturado en conserva•30 g de aceite d...

RISOTTO DE CALABACÍN Y SETAS

#Pastas y arroces 01 abril 2020

RISOTTO DE CALABACÍN Y SETAS

Por Ane Elortegui Elorduy | Bilbao

RISOTTO DE CALABACÍN Y SETASIngredientes (para 4 personas):•70 gr. de queso curado (Idiazábal, Parmesano)•20 gr cebolleta•2 dientes de ajo•20 gr. de mantequilla•200 gr. de setas de temporada•300 gr. de calabacín en dados(1 calabacín)•20 gr. de...

ESPAGETIS A LA CARBONARA

#Pastas y arroces 01 abril 2020

ESPAGETIS A LA CARBONARA

Por Ane Elortegui Elorduy | Bilbao

ESPAGUETIS CARBONARA•1000 g de agua•400 gr. de espagueti•200 gr. de panceta cortada en taquito•4 yemas de huevos•2 huevos•150 gr. de queso parmesano•20 gr aceite de oliva•1 cucharadita de sal•Pimienta negra•perejil picadoElaboramos los espa...

#Salsas y guarniciones 15 marzo 2020

CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS DE APROVECHAMIENTO

Por Ane Elortegui Elorduy | Bilbao

Hola, os voy a dar CONSEJOS PRÁCTICOS PARA NO TIRAR NADA        Los desperdicios de comida son un problema cada vez mayor en todo el mundo, por eso debemos de apostar por una cocina sostenible, este sería un primer paso para re...

CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS DE APROVECHAMIENTO