advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

CREMA DE CALABAZA CON LANGOSTINOS, ARROZ, PECHUGAS RELLENAS Y PATATAS

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

23 February 2023

Una receta  perfecta para un batch cooking. De este menú completo podemos sacar  los siguientes platos, 


 - crema de calabaza


- pechugas  rellenas


- patatas de acompañamiento


- arroz de guarnición 


- langostinos 

icon-list

Ingredientes

  • INGREDIENTES Crema de calabaza
  • INGREDIENTES PECHUGA RELLENA
  • •30 g aceite de oliva virgen extra •1 diente de ajo •100 g cebolla troceada •700 kg de calabaza pelada, limpia y troceada •500-600 ml de caldo o agua •300 g de langostinos pelados •Sal, pimienta al gusto
  • •1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g) •½ cucharaditas de sal •100 g de jamón cocido en lonchas finas •1 manzana reineta pelada y en lonchas (aprox. 200 g) •140 g de lonchas finas de queso de sándwich en lonchas •150 g de beicon en troceada lonchas para cerrar (opcional)
  • 4 patatas (2 cortadas en trozos)
  • PARA EL ARROZ . - 100 GR
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el aceite y el ajo en el vaso y programamos 4 minutos, 120º velocidad 1.(tm31 temperatura varoma )

2 Paso

 Agregamos la cebolla y troceamos 4 segundos vel 4 y añadimos 4 langostinos pelados y programa 8 min, 120ºC o Varoma, velocidad 1.

3 Paso

 Sazonamos la pechuga con sal y pimienta. Colocamos abierta sobre film transparente y coloquemos encima el jamón de york, la manzana y el queso, Enrollamos la pechuga como si fuera un brazo de gitano y envolvemos todo el rollo con las lonchas de beicon

4 Paso

 Envolvemos todo con el film transparente, apretando muy bien, y lo colocamos en el centro del recipiente Varoma. Tapamos y reservamos

5 Paso

Colocamos la patatas panderas en la bandeja Varoma y reservamos

6 Paso

 Añadimos la calabaza, el agua o caldo y introducimos el cestillo , introducimos el arroz y programamos 20 minutos, Varoma, velocidad 1.

7 Paso

 Prueba el punto de sal y tritura 2 minutos en velocidad progresiva, 5-7-9. Yo siempre pongo un paño sobre la tapa por si pudiese haber alguna salpicadura

8 Paso

 Saltea el resto de los langostinos pelados en una sartén con un pelín de aceite, trocéales y sirve como tropezones sobre la crema con más eneldo para decorar. Listo

icon-quotes

Notas:<br /><br /><br /><br />Para este tipo de cremas es interesante tener en el congelador restos de caldos que van quedando, pero si no tenemos caldo agregamos agua.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Compra los langostinos enteros y

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración