Aperitivos, entrantes y tapas

PASTEL DE ATÚN

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 febrero 2018

PASTEL DE ATÚN

Por Ane Miren Elortegui Elorduy | Bilbao

INGREDIENTES400 gramos de atún en aceite (escurrido) 10 gramos de perejil70 gramos de migas de pan2 huevosLa piel de medio limón (troceada)50 gramos de queso parmesano rallado800 gramos de aguaPREPARACIÓN1. Ponemos en el vaso el perejil. Hacemos...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 junio 2014

PINTXO DONOSTI Thermomix®

Por Ane Miren Elortegui Elorduy | Bilbao

Este pintxo es muy facil y es perfecto para un entremes.INGREDIENTES2 cebollas cortada en cuartos300 gr de agua20 gr de vinagre250 gr de palillos de cangrejo2 huevos duros2 latas de bonito en escabeche escurrido (160gr)200 gr de salsa...

PINTXO DONOSTI Thermomix®