Pescados y mariscos

Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate

#Pescados y mariscos 05 mayo 2020

Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate

Por Ane Elortegui Elorduy | Bilbao

La semana pasada hicimos un directo en instagram con esta receta y nos encanto por eso os la comparto paso a paso para que la probéis.IngredientesPapillotes de plátano con chocolate•2 plátanos con piel•  zumo de limón• 6 trozos de chocolate con...

#Pescados y mariscos 05 abril 2020

MENÚ COMPLETO: CHIPIRONES EN SU TINTA, FLAN DE COCO Y ARROZ

Por Ane Elortegui Elorduy | Bilbao

MENÚ COMPLETO CON CHIPIRONES EN SU TINTA,     FLAN DE COCO Y ARROZIngredientes Para los chipirones •80 g de cebolla•80 g de puerro•50 g de pimiento verde•1 - 2 dientes de ajo•100 g de tomate triturado en conserva•30 g de aceite d...

MENÚ COMPLETO: CHIPIRONES EN SU TINTA, FLAN DE COCO Y ARROZ
BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSIÓN DE DE PIL-PIL

#Pescados y mariscos 28 noviembre 2017

BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSIÓN DE DE PIL-PIL

Por Ane Elortegui Elorduy | Bilbao

 INGREDIENTES300 gr de aceite de oliva6 dientes de ajo1 trozo de guindilla500 gr de lomos de bacalao desalado½ pimiento rojo, cortado en tiras900 gr de agua3-4 patatas, cortadas en rodajas gruesasPREPARACIÓN1.- Ponemos en el vaso los aceites, el...

#Pescados y mariscos 23 febrero 2015

CHIPIRONES RELLENOS

Por Ane Elortegui Elorduy | Bilbao

CHIPIRONES RELLENOS un plato muy completo y rapido para esos días qu no sabemos que poner.300 gr de cebolla2 dientes de ajo1 cucharadita de pimentón1 cucharadita de sal50 g de aceite de oliva virgen extra100 g de brandy o vino blanc...

CHIPIRONES RELLENOS
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil-pil

#Pescados y mariscos 08 febrero 2015

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil-pil

Por Ane Elortegui Elorduy | Bilbao

El pil-pil es el nombre de la salsa que se produce al cuajarse los jugos del bacalao y el aceite cuando se cocina el bacalao. El bacalao al pil-pil es una de las recetas más tradicionales y su elaboración es sencilla pero requiere su practica y su re...