Pescados y mariscos

BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSIÓN DE DE PIL-PIL

#Pescados y mariscos 28 noviembre 2017

BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSIÓN DE DE PIL-PIL

Por Ane Miren Elortegui Elorduy | Bilbao

 INGREDIENTES300 gr de aceite de oliva6 dientes de ajo1 trozo de guindilla500 gr de lomos de bacalao desalado½ pimiento rojo, cortado en tiras900 gr de agua3-4 patatas, cortadas en rodajas gruesasPREPARACIÓN1.- Ponemos en el vaso los aceites, el...

#Pescados y mariscos 23 febrero 2015

CHIPIRONES RELLENOS

Por Ane Miren Elortegui Elorduy | Bilbao

CHIPIRONES RELLENOS un plato muy completo y rapido para esos días qu no sabemos que poner.300 gr de cebolla2 dientes de ajo1 cucharadita de pimentón1 cucharadita de sal50 g de aceite de oliva virgen extra100 g de brandy o vino blanc...

CHIPIRONES RELLENOS
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil-pil

#Pescados y mariscos 08 febrero 2015

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil-pil

Por Ane Miren Elortegui Elorduy | Bilbao

El pil-pil es el nombre de la salsa que se produce al cuajarse los jugos del bacalao y el aceite cuando se cocina el bacalao. El bacalao al pil-pil es una de las recetas más tradicionales y su elaboración es sencilla pero requiere su practica y su re...