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Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

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PAN KETO

18 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 September 2023

Prueba estos ricos panecillos keto en la Thermomix® , ideales para la dieta cetogénica baja en carbohidratos y rica en proteína, estos panecillos  salen súper esponjosos  y se pueden congelar.


Al ser una masa pegajosa, para manipularla resulta conveniente engrasar bien las manos cuando les damos forma – puedes hacerlo con aceite o agua.


Es mejor si haces con  almendra natural y pulverizarla en la themomix


Una vez listos, puedes congelar los panecillos keto y tenerlos disponibles para cuando los necesites – puedes congelarlos cuando estén listos pero no dorados y luego dejarlos unos minutos en el horno cuando vayas a consumirlos, o congelar el pan keto ya tostado y simplemente darle un toque de calor.


Estos panecillos resultan ideales para hacer hamburguesas .

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Ingredientes

  • 150 g de almendras enteras, fileteadas o peladas
  • 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 120 g de queso mozzarella, en trozos
  • ½ huevos
  • ½ cucharada de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 190°C. 

2 Paso

Coloque en el vaso las almendras, pulverice 15 seg/vel 10 

3 Paso

Añada el queso mozzarella, el queso crema, los huevos, el polvo para hornear, la sal y la pimienta, mezcle 5 seg/vel 8. Deje reposar la mezcla por 30 minutos. La mezcla es suave, para formar los bollos utilice una cuchara y divida la mezcla en 8 porciones iguales y colocalas en la bandeja del horno

4 Paso
Hornee por 15 minutos (190°C). Retire del horno y deje enfriar por completo..
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Para que los bollos queden más blancos en el centro utilice almendra fileteada, pelada o harina de almendra.

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