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Marló Garcia
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TURRÓN FERRRERO ROCHER
15 December 2019Ingredientes
-50 g avellanas tostadas (más las enteras finales)
-50 g almendras tostadas o fritas
-100 g chocolate blanco
-100 g chocolate con leche
-100 g chocolate fondant
-40 g aceite girasol
-60 g mantequilla
-unas gotitas de vainilla (o azúcar avainillada)
-100 g bolas de cereales con chocolate
Preparación:
Picar las avellanas y almendras,juntas 50 g y 50 g 4-5 seg. vel.4. Reservar.
Sin lavar el vaso, moler los 3 tipos de chocolate, 10 seg. Vel.5-10.
Bajar las paredes.
Añadir el aceite, mantequilla y vainilla, 4 min. 37º, vel.2.
Agregar las bolas de cereales, 8 seg. vel.4.
Frutos secos reservados, 5 seg. Giro Inverso vel.3.
Forre una caja de madera o molde (aprox.19 por 9 por 2,5 cm) con papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales.
Colocar avellanas enteras en los moldes, y cubrir con la mezcla, dar unos golpecitos al molde, para que queden el menor número de burbujas.Deje enfriar y cubra con el papel de los bordes. Reserve en el frigorífico aprox. 6 horas. Desmolde corte en porciones y sirva.
O poner en moldes individuales de bombones, poner un poquito de la preparación, colocar una avellana y tapar con el resto.Enfriar