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Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

TURRÓN FERRRERO ROCHER

15 December 2019
15 December 2019
Categoría:



Ingredientes


-50 g avellanas tostadas (más las enteras finales) 


-50 g almendras tostadas o fritas


-100 g chocolate blanco


-100 g chocolate con leche


-100 g chocolate fondant


-40 g aceite girasol


-60 g mantequilla


-unas gotitas de vainilla (o azúcar avainillada)


-100 g bolas de cereales con chocolate



Preparación:


Picar las avellanas y almendras,juntas 50 g y 50 g 4-5 seg. vel.4. Reservar. 


Sin lavar el vaso, moler los 3 tipos de chocolate, 10 seg. Vel.5-10. 


Bajar las paredes.


Añadir el aceite, mantequilla y vainilla, 4 min. 37º, vel.2.


Agregar las bolas de cereales, 8 seg. vel.4. 


Frutos secos reservados, 5 seg. Giro Inverso vel.3. 


Forre una caja de madera o molde (aprox.19 por 9 por 2,5 cm) con papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales. 


Colocar avellanas enteras en los moldes, y cubrir con la mezcla, dar unos golpecitos al molde, para que queden el menor número de burbujas.Deje enfriar y cubra con el papel de los bordes. Reserve en el frigorífico aprox. 6 horas. Desmolde corte en porciones y sirva.


O poner en moldes individuales de bombones, poner un poquito de la preparación, colocar una avellana y tapar con el resto.Enfriar 



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15 December 2019
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