Soy Majes Moreno, Agente Comercial de Thermomix® en Bilbao y estaré encantada de mostrarte nuestro producto y servicios, aconsejarte recetas y enseñarte nuestros pequeños trucos que te hacen la vida más fácil con Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Majes Moreno Esnarrizaga › Navidad › CREMA DE GAMBONES - Especial Navidad
Majes Moreno Esnarrizaga
Soy Majes Moreno, Agente Comercial de Thermomix® en Bilbao y estaré encantada de mostrarte nuestro producto y servicios, aconsejarte recetas y enseñarte nuestros pequeños trucos que te hacen la vida más fácil con Thermomix®
¿Quieres que te llame Majes Moreno Esnarrizaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Majes Moreno Esnarrizaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE GAMBONES - Especial Navidad
13 December 2019Ingredientes
50 gr de arroz de grano redondo
1.000 gr de gambones crudos enteros
1.100 g de agua
250 gr de zanahoria en trozos
150 gr de cebolleta en cuartos
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
25 gr. de mantequilla
100 gr. de coñac
200 gr. de tomate triturado en conserva
¼ de cucharadita de colorante alimentario
1 pellizco de hebras de azafrán
2 pastillas de caldo de pescado
20 gotas de tabasco
PREPARACIÓN:
- Ponga el arroz en el vaso y muela 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
- Pele los gambones y reserve también las cáscaras y cabezas.
- Ponga en el vaso 1000 g de agua y las cáscaras y cabezas de los gambones. Programe 14 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolleta, el ajo, el aceite y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
- Añada el coñac y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.
- Incorpore el tomate y el arroz molido. Programe 6 min/100°C/vel 1.
- Agregue el colorante, el azafrán, las pastillas de caldo y el fumet reservado. Programe 7 min/100°C/vel 1.
- Incorpore 100 g de agua. Triture 1 min/vel 10 y programe 4 min/100°C/vel 1.
- Incorpore los gambones pelados y el tabasco y deje reposar 2 minutos dentro del vaso. Vierta en boles o platos hondos y sirva