Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Navidad › TURRÓN DE KIKOS
Marló Garcia
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRÓN DE KIKOS
19 December 2021Hoy os propongo otro de mis turrones favoritos, sorprende su contraste de dulce y salado y su textura crujiente. Un turrón diferente pero igualmente delicioso
Ingredientes
- 250 g de chocolate fondant en trozos
- 250 g de chocolate con leche en trozos.
- 80 g de manteca de cerdo
- 200 g de kikos
Para pulverizar
De los 200 g de kikos separar la mitad y poner en el vaso, programar 9 segundos giro inverso Velocidad 7. Reservar.Esto es para añadirle al chocolate
Los otros 100 g Los ponemos 10 segundos, velocidad 5 - 10 y los utilizaremos para cubrir la tableta.Reservar
Preparación
- Poner los chocolates 30 seg. Velocidad 5-10
- Incorporar la manteca 5 minutos, 37 grados, velocidad 3
- Añadir los kikos reservados 15 segundos, velocidad 3
- Forre una caja de madera o molde (aprox.19 por 9 por 2,5 cm) con papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales.
- Espolvoree los kikos pulverizados encima del papel repartiendo la mezcla uniformemente, poner la mezcla de chocolate y kikos sobre esta mezcla.
- Deje enfriar y cubra con el papel de los bordes. reserve en el frigorífico aprox. 6 horas. Desmolde corte en porciones y sirva.