Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Navidad › Polvorones con aceite de oliva
Marló Garcia
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Polvorones con aceite de oliva
30 November 2021Precaliente el horno a 160°
Ponga en el vaso la harina y la almendra y pulverice 30seg/vel.10 Vierta la mezcla de harina y almendra en la bandeja del horno sobre papel de hornear.
Hornea de 15 a 20 mnt moviendo de vez en cuando con la espátula hasta que veamos que está tostada.
Dejar enfriar.
Vierte el azúcar en el vaso y pulveriza 20 seg/vel 10, añadir la harina tostada y fría, la canela, la sal, pulveriza 10 seg/vel. 10
Añade el aceite y programa 30 seg/ vel 6. Retira la masa del vaso y haz una bola, ponla en una bolsa de plástico y reserva en el frigorífico durante 30 mnt. Aproximadamente
Estira la masa entre 2 papeles de horno, dejándola de 1 cm de grosor y corta con un cortapastas, hasta utilizar toda la masa.
Vete colocándola en la bandeja del horno sobre papel de hornear.
Pincelar con aceite ò con huevo y espolvorear semillas de sésamo por encima, si te gusta.
precaliente el horno a 180° y hornee durante 10- 12 minutos
deje enfriar en la misma bandeja, y espolvoreé con azúcar glas .
son muy delicados, mucho cuidado al traspasarlos de la bandeja.