Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

CREMA DE ANDARICAS (NÉCORAS)

16 November 2018
16 November 2018





INGREDIENTES



  1.  500 g de nécoras

  2.  1000 g de caldo de pescado

  3.  1 cebolla mediana cortada en cuartos (150 g aprox.)

  4.  1 zanahoria (70-80 g)

  5.  1 diente de ajo

  6.  50 g de aceite de oliva virgen extra

  7.  1 cucharadita de pimentón

  8.  2 cucharadas de arroz

  9.  30 g de brandy

  10.  100 g de salsa de tomate

  11.  1 cucharadita de sal


Preparación



  1.  Retire y deseche el caparazón de las nécoras y córtelas por la mitad. Ponga en el vaso las nécoras con el jugo que hayan soltado al cortarlas y programe 10 seg/vel. 5

  2.  Añada al vaso 500 g de caldo de pescado y mezcle 1 min/vel 4.

  3.  Cuele el líquido del vaso a través de un colador de malla fina y reserve, lave bien el vaso y la tapa.

  4.  Ponga la cebolla, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel.4 y sofría 6 min/varoma/vel1.

  5.  Añada el pimentón, el arroz y el brandy y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol, programe 1min/varoma/vel 1

  6. Incorpore la salsa de tomate y programe 2 min/100º/vel 1.

  7.  Agregue el fumet de nécoras reservado y la sal y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.

  8.  Añada el resto del caldo de pescado y programe 20 min/100ºC/vel 1.

  9.  Sirva inmediatamente.

Solicita demostración