Soy Majes Moreno, Agente Comercial de Thermomix® en Bilbao y estaré encantada de mostrarte nuestro producto y servicios, aconsejarte recetas y enseñarte nuestros pequeños trucos que te hacen la vida más fácil con Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Majes Moreno Esnarrizaga › Cocción en varoma › Tiempo de legumbre, "Callos Veganos" también llamada "Setas Con Garbanzos"
Soy Majes Moreno, Agente Comercial de Thermomix® en Bilbao y estaré encantada de mostrarte nuestro producto y servicios, aconsejarte recetas y enseñarte nuestros pequeños trucos que te hacen la vida más fácil con Thermomix®
¿Quieres que te llame Majes Moreno Esnarrizaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Majes Moreno Esnarrizaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tiempo de legumbre, "Callos Veganos" también llamada "Setas Con Garbanzos"
27 November 2025
Esta receta muy de temporada, a base de garbanzos y setas, se conoce como Callos Veganos. Está francamente rica y nos salimos del tradicional cocido. Se puede hacer también con alubia blanca.
En el punto 4 pide una cayena seca, que por supuesto es opcional, pero que os aconsejo porque le da su puntito:
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de setas de cardo frescas en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de tomate frito
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1-2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de hierbabuena fresca
Pasos de la receta
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, aclárelos con agua, tape y reserve
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1. (Para TM31, sofria 10 min./Temp Varoma/vel. 1)
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las setas y el pimentón y rehogue 2 min/120°C/Giro inverso/vel 1. (Para TM31, rehogue: 2 min./Temp Varoma/Giro Inverso/vel. 1)
Incorpore el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/Giro inverso/vel 1. Retire el Varoma
Añada al vaso los garbanzos del Varoma y programe 2 min/100°C/Giro inverso/vel 1. Retire la mariposa y vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con la hierbabuena y sirva.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.