Blog de ADELA EGUIDAZU BUERBA

TARTA SACHER

#Postres y dulces 04 noviembre 2017

TARTA SACHER

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

TARTA SACHERPrecaliente el horno a 180º C.BizcochoColoque la mariposa en las cuchillas, agregue las claras, el azúcar y la sal y programe 4 minutos, velocidad 4. Vuelque en un bol grande y reserve.Sin lavar el vaso, añada el chocolate y trocéelo pro...

RECETA HALLOWEEN

#Postres y dulces 27 octubre 2017

RECETA HALLOWEEN

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

DEDOS SANGRIENTOSIngredientes 130 g azúcar 220 g mantequilla a temperatura ambiente 1 huevo (65-73 g)1 cucharadita de aroma de almendra (opcional)1 cucharadita vainilla líquida 1 pellizco de sal400 g harina de repostería 1 Al...

Lasagna de calabaza

#Pastas y arroces 17 octubre 2017

Lasagna de calabaza

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

Ingredientes18 placas lasaña precocida100 grs. queso rallado enmentalPara el plato de calabaza400 grs. de calabaza300 grs. de calabacín300 grs. de cebolla100 grs. de pimiento verde100 grs. de pimiento rojo100 grs. de aceite de oliva1 bote de 400 grs...

#Noticias Blog 16 octubre 2017

Promocion

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

Edición Chocolate Oferta Especial!!L desde el 9 de octubre hasta el 20 de noviembre (o hasta agotar existencias)  % intereses en 24 cuotasEdición contiene:Thermomix® Segundo vaso completoNuevo libro Chocolate, en exclusiva.Código de descarga...

Promocion