Hola, soy Adela Eguidazu, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , estaré encantada de poder ayudar desde aquí en el uso de la Thermomix® , recetas, trucos, novedades!!!
Home › Delegación Bilbao › Adela Eguidazu Buerba › Salsas y guarniciones › CEBOLLITAS A LA CREMA CON JAMÓN
Adela Eguidazu Buerba
Hola, soy Adela Eguidazu, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , estaré encantada de poder ayudar desde aquí en el uso de la Thermomix® , recetas, trucos, novedades!!!
¿Quieres que te llame Adela Eguidazu Buerba?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Adela Eguidazu Buerba por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CEBOLLITAS A LA CREMA CON JAMÓN
20 January 2018CEBOLLITAS A LA CREMA CON JAMÓN
Para 4 raciones
300 gr agua
500-600 gr cebollitas francesas (peladas y enteras)
20 gr aceite de oliva virgen extra
20 gr mantequilla
80 gr dados de jamón serrano
150 gr nata (con 35% grasa)
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Preparación
Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las cebollitas peladas y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y reserve. Vacie el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y el jamón y rehogue 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregue la nata y caliente 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Incorpore las cebollitas reservadas y la pimienta y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Vierta en una fuente y sirva