Soy Majes Moreno, Agente Comercial de Thermomix® en Bilbao y estaré encantada de mostrarte nuestro producto y servicios, aconsejarte recetas y enseñarte nuestros pequeños trucos que te hacen la vida más fácil con Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Majes Moreno Esnarrizaga › Dietas especiales › AUTÉNTICO BANANA SPLIT, HELADO VEGANO
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Bilbao
Majes Moreno Esnarrizaga
Soy Majes Moreno, Agente Comercial de Thermomix® en Bilbao y estaré encantada de mostrarte nuestro producto y servicios, aconsejarte recetas y enseñarte nuestros pequeños trucos que te hacen la vida más fácil con Thermomix®
¿Quieres que te llame Majes Moreno Esnarrizaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Majes Moreno Esnarrizaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
AUTÉNTICO BANANA SPLIT, HELADO VEGANO
02 July 2019AUTENTICO BANANA SPLIT Y ES HELADO VEGANO!! SIN LACTEOS, sano, rico y auténtico
INGREDIENTES :
6 Plátanos, congelados en trozos
1 Cucharada de cacao crudo en polvo
60 gr. De frutas del bosque congeladas
1 plátano fresco
ELABORACION
- Introduce los plátanos congelados en el vaso y tritura 30 seg./vel 5. Con la espátula baja la masa que se haya quedado en las paredes y si es necesario para conseguir una masa homogénea de helado, vuele a programar 15 seg./vel 10.
- Retira una tercera parte, dándole forma de bola, en el recipiente o el plato de servir.
- Retira la mitad de lo que queda en el vaso a un bol y reserva.
- A lo que queda en el vaso, añádele las frutas congeladas y tritura 15seg./vel 5-10. Dale forma de bola y colócalo en el plato de servir junto a la bola deplátano.
- Introduce en el vaso el helado que habíamos reservado en el bol y añade el cacao. Mezcla 15seg./vel 3. Dale forma de bola y colócalo en el plato de servir junto a las otras dos bolas de helado. Corta el plátano fresco por la mitad longitudinalmente y colócalo a los lados de las bolas formando el Banana Split.Puedes adornarlo con cacao crudo, hilos de chocolate crudo, frutos secos o del bosque...