Soy Majes Moreno, Agente Comercial de Thermomix® en Bilbao y estaré encantada de mostrarte nuestro producto y servicios, aconsejarte recetas y enseñarte nuestros pequeños trucos que te hacen la vida más fácil con Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Majes Moreno Esnarrizaga › Aperitivos, entrantes y tapas › Pintxo Donosti


Soy Majes Moreno, Agente Comercial de Thermomix® en Bilbao y estaré encantada de mostrarte nuestro producto y servicios, aconsejarte recetas y enseñarte nuestros pequeños trucos que te hacen la vida más fácil con Thermomix®

¿Quieres que te llame Majes Moreno Esnarrizaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Majes Moreno Esnarrizaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pintxo Donosti
15 April 2025
Pintxo Donosti. Una delicia de pintxo que se hace en un momento y es sencillo en ingredientes y elaboración. Y además está muy rico. Podemos crear variaciones presentándolo sobre hojas de endivia, en tartaletas o sobre diferentes tipos de pan.
Se puede dejar preparado en la nevera y montarlo al momento de servir.

Ingredientes
- 200 g de cebelletas en cuartos
- 300 g de agua
- 20 g de vinagre
- 250 g de surimi en palitos
- 2 huevos duros
- 2 latas de bonito en escabeche, son unos 160 g
- 200 g de mayonesa
- 1 baguete ó unas hojas de endivia, o la base sobre lo que queremos presentarlo
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolleta, el agua y el vinagre y trocee 3 seg/vel 5. Escurra en el cestillo, coloque la cebolleta entre papel de cocina para quitarle todo el líquido (debe quedar muy escurrida) y reserve.
Ponga en el vaso el surimi en palitos y los huevos. Trocee 3 seg/vel 4.
Añada el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y mezlce 10 seg/vel 3. Mezcle con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre rebanadas de pan fresco
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.