Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.
Home › Delegación Bilbao › Iratxe Martinez De Santos Inchauspe › Postres y dulces › Gominolas
Te ayuda
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/c5df4fc00993514943cc26df0fbe6bca.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/c5df4fc00993514943cc26df0fbe6bca.jpg)
Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Iratxe Martinez De Santos Inchauspe?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Iratxe Martinez De Santos Inchauspe por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gominolas
29 March 2020Ingredientes
2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 g de agua
400 g de azúcar
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto)
1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)
Preparación
- Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente 5 min/100°C/vel 2.
- Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, engrase un molde cuadrado (aprox. 20 cm). Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.
- Con un cuchillo bien afilado, corte las gominolas y rebócelas en los 200 g de azúcar. Sirva o conserve en un recipiente hermético.