Pisto

#Verduras, hortalizas y ensaladas 28 marzo 2020





Ingredientes


1 diente de ajo


50 g de aceite de oliva


250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


130 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


130 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


2 pellizcos de sal


4 huevos


400 g de tomate troceado en conserva


1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada


2 pellizcos de pimienta molida


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


500 g de patatas en rodajas de 5 mm


250 g de calabacín en dados de 1 cm




Preparación



  1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.

  2. Añada al vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y 1 pellizco de sal e inicie Alta Temperatura o varoma (TM5). Mientras tanto, envuelva los huevos en film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma.

  3. Incorpore el tomate troceado, la pastilla de caldo, 1 pellizco de sal, la pimienta y la cayena. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos y coloque las rodajas de patata en vertical alrededor de estos. Coloque la bandeja Varoma con el calabacín, tape y programe 22 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma, añada al vaso el calabacín y mezcle con la espátula. Refresque los huevos en agua fría, pélelos y córtelos en rodajas y sazone al gusto. 

  4. Triturar 1min/vel 5-10

  5. Vierta en una fuente y sirva al gusto.