MENU COMPLETO: POLLO EN SALSA CON CALABACÍN Y ARROZ AL VAPOR

#Cocción en varoma 29 abril 2020

INGRECIENTES


300 grs. verdura variada.


30 grs. de aceite oliva


800 grs. contramuslos de pollo.


250 grs. de tomate triturado.


100 grs. de agua.


250 grs. de calabacín en laminas.


150 grs de arroz.


300 grs. de agua para el arroz.


PREPARACIONES



  1. Ponemos las verduras en el vaso , el aceite y troceamos 4seg./ vel.4,5.

  2. Programamos 10 mint./120º/vel. cuchara.

  3. Añadimos al vaso el pollo, el tomate, agua, tapamos sin el cubilete colocamos el varoma en su posición. En el recipiente varoma introducimos el calabacín.colocamos la bandeja varoma, ponemos una hoja de papel de horno humedecido  añadimos el arroz , el agua, sazonamos al gusto.

  4. Programamos 25 mint,/varoma/vel.cuchara giro inverso.


Deseo que os guste, es un plato sencillo rápido y completo.