Ensalada campera y fumé de pescado

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 abril 2020





Ingredientes




1000 g de agua


cabeza de pescado y espina


100g. de verduras variadas


2 huevos


700 g de patatas nuevas con piel, lavadas


2 cebolletas en rodajas finas


1 tomate de ensalada




Vinagreta de aceitunas negras

30 g de aceitunas negras sin hueso


60 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de vinagre


1 cucharadita de sal


Preparación



  1. Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo la cabeza de pescado y las verduras variadas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y los huevos. Tape el Varoma y programe 35 min/Varoma/vel 2.

  2. Retire el Varoma y con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.

  3. Pele las patatas y corte en rodajas de aprox. 1 cm de grosor. Pele y corte los huevos en rodajas o gajos. Deje enfriar. Coloque en una fuente para servir las patatas, los huevos y las cebolletas. Reserve.


Vinagreta de aceitunas negras

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe 10 seg/vel 6. Vierta por encima la vinagreta de aceitunas y sirva inmediatamente.