Crema de calabaza, menestra y huevos cocidos

#Verduras, hortalizas y ensaladas 30 marzo 2020


Ingredientes


100 g de cebolla en trozos


100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos


30 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de pulpa de calabaza en trozos


100 g de patata en trozos


280 g de agua 


Para el recipiente varoma

200 g de menestra de verdura congelada.


5 huevos


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y programe 7 min/100°C/vel 1.

  2. En el recipiente varoma ponemos la  menestra y huevos en vueltos en film transparente.

  3. Añada la calabaza, la patata y el agua. Posicionamos el recipiente varoma con la tapa en su posición.

  4. Programe 30 min/Varoma/vel 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 3 min/vel 10.