Arroz con langostinos y verduras
#Pastas y arroces 24 marzo 2020
Arroz cremoso con gambas.(basado en la receta de arroz cremos con langostinos salmón y verdura).
Ingredientes
1 - 2 dientes de ajo
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
50 g de aceite de oliva
8 langostinos crudos enteros pelados
200 g de arroz de grano redondo
Preparación
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita cúrcuma
650 g de caldo casero de salmón
100 g de calabacín en dados de 1 cm
100 g de champiñones en cuartos
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm
Preparación
Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.
Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura (modelos anteriores10mim/ Varoma/vel cuchara) Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.
Incorpore los gambones y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Agregue el arroz, el pimentón, la sal, la cúrcuma y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín, los champiñones y el salmón. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las verduras y el salmón en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.