hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Igone Garay Beitia › Masas, panes y repostería › Talo
Te ayuda
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/6bfd21e680341b9bdd22c12729399a3c.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/6bfd21e680341b9bdd22c12729399a3c.jpg)
hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Igone Garay Beitia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Igone Garay Beitia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Talo
07 February 2021TALO CON Thermomix®
INGREDIENTES
- 300 g de harina de maíz de molino
- 350 g de agua
- 1 cta de sal
PREPARACION
- Ponemos en el vaso el agua y la sal y programamos 5 m/ 50g / Vel 1
- Añadimo la harina y mezclamos 10seg/Vel 6 y ponemos en modo amasar 2 minutos
- Sacamos la masa a una encimera enharinada con la harina de maíz y terminamos de amasar
- Hacemos unas bolas y vamos aplastando con las manos y redondeado a la vez hasta que queden planas
Calentamos una sartén y ponemos el talo hasta que se dore , luego le damos la vuelta y le dejamos que se haga bien
El talo es ideal para comer con chorizo, panceta, morcilla etc..... es típico hacerlo en las ferias donde también lo sirven con chocolate