PINTXO DONOSTI
#Aperitivos, entrantes y tapas 23 septiembre 2015
Hoy vamos a hacer un pintxo tipico y facil,probarlo!!!!INGREDIENTES
- 2 cebolletas
- 300 g de agua
- 20 g de vinagre
- 250 g de txaka
- 2 huevos
- 2 latas de bonito en escabeche
- 200 gr de mahonesa
- unos panes tostados
- Ponemos las cebolletas en un bol y cubrimos con agua.Añadimos el vinagre y dejamos macerar dos horas
- Transcurrido este tiempo ponemos la cebolleta en el vaso y troceamos 3 seg/vel5.escurrimos bien y colocamos la cebolleta entre papel de cocina para secarla bien
- Ponemos en el vaso la txaka y los huevos.Troceamos 3 seg/vel4
- Añadimos el bonito la mahonesa y la cebolleta reservada y programamos 10 seg/ vel 3, terminamos de mezclar con la espatula y servimos de aperitivo sobre el pan tostado o en tartaletas
