PINTXO DONOSTI

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 septiembre 2015

 Hoy vamos a hacer un pintxo tipico y facil,probarlo!!!!INGREDIENTES

  • 2 cebolletas
  • 300 g de agua
  • 20 g de vinagre
  • 250 g de txaka
  • 2 huevos
  • 2 latas de bonito en escabeche
  • 200 gr de mahonesa
  • unos panes tostados
PREPARACION
  1. Ponemos las cebolletas en un bol y cubrimos con agua.Añadimos el vinagre y dejamos macerar dos horas
  2. Transcurrido este tiempo ponemos la cebolleta en el vaso y troceamos 3 seg/vel5.escurrimos bien y colocamos la cebolleta entre papel de cocina para secarla bien
  3. Ponemos en el vaso la txaka y los huevos.Troceamos 3 seg/vel4
  4. Añadimos el bonito la mahonesa y la cebolleta reservada y programamos 10 seg/ vel 3, terminamos de mezclar con la espatula y servimos de aperitivo sobre el pan tostado o en tartaletas
ESPERO QUE OS GUSTE,PINTXO DONOSTI