PINTXO DONOSTI

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 septiembre 2015

 

Hoy vamos a hacer un pintxo tipico y facil,probarlo!!!!

INGREDIENTES



  • 2 cebolletas

  • 300 g de agua

  • 20 g de vinagre

  • 250 g de txaka

  • 2 huevos

  • 2 latas de bonito en escabeche

  • 200 gr de mahonesa

  • unos panes tostados


PREPARACION

  1. Ponemos las cebolletas en un bol y cubrimos con agua.Añadimos el vinagre y dejamos macerar dos horas

  2. Transcurrido este tiempo ponemos la cebolleta en el vaso y troceamos 3 seg/vel5.escurrimos bien y colocamos la cebolleta entre papel de cocina para secarla bien

  3. Ponemos en el vaso la txaka y los huevos.Troceamos 3 seg/vel4

  4. Añadimos el bonito la mahonesa y la cebolleta reservada y programamos 10 seg/ vel 3, terminamos de mezclar con la espatula y servimos de aperitivo sobre el pan tostado o en tartaletas


ESPERO QUE OS GUSTE,PINTXO DONOSTI