PATATAS A LA RIOJANA CON COSTILLA DE CORDERO

#Legumbres y platos de cuchara 08 abril 2015

INGREDIENTES
  • 150 g de cebolla
  • 90 g de pimento rojo
  • 90 g de pimiento verde
  • 50 g de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cta de concentrado de tomate
  • 1 cta de pimenton
  • 6 patatas
  • 500 g de costilla de cordero
  • Agua
PREPARACION
  1. Ponemos el aceite,la cebolla,pimientos y el diente de ajo,y troceamos 5 seg/ Vel 5. Y sofreimos 10 m ,temperatura Varoma .vel 1
  2. Añadimos la costilla y la reogamos 5 m ,100 gr ,giro inverso,vel cuchara
  3. Añadimos las patatas y  la sal y el pimenton.
  4. Cubrimos con agua y programamos 20 minutos ,temperatura 100 grados,giro inverso,Vel cuchara
DEPENDE DEL TIPO DE PATATA QUE USAMOS,PUEDE VARIAR EL TIEMPO DE COCION,YO E PUESTO 20 MINUTOS,PERO PUEDE QUE NECESITE ALGO MAS DE TIEMPO O MENOS. PODEMOS PARAR LA Thermomix® Y MIRAR. COMO ESTA LA PATATA,Espero que os gustePATATAS A LA RIOJANA CON COSTILLA DE CORDERO