PATATAS A LA RIOJANA CON COSTILLA DE CORDERO

#Legumbres y platos de cuchara 08 abril 2015

INGREDIENTES

  • 150 g de cebolla

  • 90 g de pimento rojo

  • 90 g de pimiento verde

  • 50 g de aceite

  • 1 diente de ajo

  • 1 cta de concentrado de tomate

  • 1 cta de pimenton

  • 6 patatas

  • 500 g de costilla de cordero

  • Agua


PREPARACION

  1. Ponemos el aceite,la cebolla,pimientos y el diente de ajo,y troceamos 5 seg/ Vel 5. Y sofreimos 10 m ,temperatura Varoma .vel 1

  2. Añadimos la costilla y la reogamos 5 m ,100 gr ,giro inverso,vel cuchara

  3. Añadimos las patatas y  la sal y el pimenton.

  4. Cubrimos con agua y programamos 20 minutos ,temperatura 100 grados,giro inverso,Vel cuchara


DEPENDE DEL TIPO DE PATATA QUE USAMOS,PUEDE VARIAR EL TIEMPO DE COCION,YO E PUESTO 20 MINUTOS,PERO PUEDE QUE NECESITE ALGO MAS DE TIEMPO O MENOS. PODEMOS PARAR LA Thermomix® Y MIRAR. COMO ESTA LA PATATA,

Espero que os gustePATATAS A LA RIOJANA CON COSTILLA DE CORDERO