Thermomix® Bilbao

Igone Garay Beitia

hola Hola a tod@s, bienvenid@s  a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®  

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MERLUZA RELLENA CON CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

14 diciembre 2014
14 diciembre 2014
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Bueno aquí os dejo otra receta del taller de navidad,esta receta es muy fácil  y espero que os guste INGREDIENTES: Preparamos un sofrito con cebolla,pimiento verde y setas,esto lo tenemos preparado previamente 1 cola de merluza ( podemos utilizar la parte de los lomos) 12 langostinos 2 cebollas 30 g de azucar moreno 1 cta de caramelo liquido 2 patatas 90 g de mantequilla 400 g de leche 90 g de harina 30 g de aceite PREPARACION Lo primero pelamos los langostinos y reservamos los cuerpos,ponemos las cabezas y la piel en el vaso con el aceite programamos 5 m 100 g vel 1 Añadimos la leche y ponemos 5 m, 90 g ,vel 2/3 cuando termine colamos el fume de leche y lo reservamos preparamos la cola de merluza ,ponemos una parte de la cola y colocamos el relleno( el sofrito ) y pone,os unos langostinos ( unos 6 ),ponemos la otra parte de la cola encima y envolvemos con film transparente,lo colocamos en el varoma y lo reservamos Limpiamos el vaso y ponemos la cebolla partida en juliana,con 40 g de mantequilla y un poco de aceite Ponemos las patatas partidas en rodajas en el,cestillo y lo introducimos en el vaso Colocamos el varoma en su  posición y programamos 30 m ,Varoma,giro a la izda,vel cuchara Cuando termine el tiempo,retiramos el Varoma y el cestillo y añadimos el azúcar moreno y el caramelo liquido y programamos 5 m, Varoma ,giro a la izda,vel cuchara Cuando termine el tiempo programado ,colocamos las patatas en una bandeja ,encima le ponemos la cebolla caramelizada ,retiramos el film transparente de la merluza y la colocamos encima de las patatas REALIZAMOS UNA BECHAMEL Ponemos en el vaso  los 50 g de mantequilla y un poco de aceite,y programamos 3 m 100 g ,vel 1 Añadimos la harina y ponemos 2 m 100 g ,vel 2 luego añadimos la leche que teníamos reservada del fume ,un poco de sal y programamos,7 m ,varoma ,vel 4 Cuando termine le añadimos los langostinos restantes ( con el mismo calor se hacen ) Echamos la bechamel de marisco encima de la merluza si quieres puedes gratinarlo un poco en el,horno. ( para ello ponerle un poco de queso encima de la bechamel )        

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14 diciembre 2014