MERLUZA RELLENA CON CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

#Pescados y mariscos 14 diciembre 2014

Bueno aquí os dejo otra receta del taller de navidad,esta receta es muy fácil  y espero que os gusteINGREDIENTES:Preparamos un sofrito con cebolla,pimiento verde y setas,esto lo tenemos preparado previamente1 cola de merluza ( podemos utilizar la parte de los lomos)12 langostinos2 cebollas30 g de azucar moreno1 cta de caramelo liquido2 patatas90 g de mantequilla400 g de leche90 g de harina30 g de aceitePREPARACIONLo primero pelamos los langostinos y reservamos los cuerpos,ponemos las cabezas y la piel en el vaso con el aceiteprogramamos 5 m 100 g vel 1Añadimos la leche y ponemos 5 m, 90 g ,vel 2/3cuando termine colamos el fume de leche y lo reservamospreparamos la cola de merluza ,ponemos una parte de la cola y colocamos el relleno( el sofrito ) y pone,os unos langostinos ( unos 6 ),ponemos la otra parte de la cola encima y envolvemos con film transparente,lo colocamos en el varoma y lo reservamos MERLUZA RELLENA CON CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA CARAMELIZADALimpiamos el vaso y ponemos la cebolla partida en juliana,con 40 g de mantequilla y un poco de aceitePonemos las patatas partidas en rodajas en el,cestillo y lo introducimos en el vasoColocamos el varoma en su  posición y programamos 30 m ,Varoma,giro a la izda,vel cucharaCuando termine el tiempo,retiramos el Varoma y el cestillo y añadimos el azúcar moreno y el caramelo liquido y programamos 5 m, Varoma ,giro a la izda,vel cucharaCuando termine el tiempo programado ,colocamos las patatas en una bandeja ,encima le ponemos la cebolla caramelizada ,retiramos el film transparente de la merluza y la colocamos encima de las patatasREALIZAMOS UNA BECHAMELPonemos en el vaso  los 50 g de mantequilla y un poco de aceite,y programamos 3 m 100 g ,vel 1Añadimos la harina y ponemos 2 m 100 g ,vel 2luego añadimos la leche que teníamos reservada del fume ,un poco de sal y programamos,7 m ,varoma ,vel 4Cuando termine le añadimos los langostinos restantes ( con el mismo calor se hacen )Echamos la bechamel de marisco encima de la merluzasi quieres puedes gratinarlo un poco en el,horno. ( para ello ponerle un poco de queso encima de la bechamel )