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Igone Garay Beitia
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MENU COMPLETO :PISTO Y LUBINA CON HUEVOS Y PATATAS
02 May 2023Esta es una de las recetas en las que usamos el Varoma no dejes de probarla porque te puede sorprender podemos cambiar el pescado por carne, pollo, etc….
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de calabacín sin pelar, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 4 mm
- 4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado
- 1 - 2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera) o bien 500 g de filetes de pescado (merluza, lubina, mero, etc.)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro inverso /vel cuchara . Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma las patatas en rodajas colocadas en vertical y los huevos envueltos en el centro; coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma, envuelva con film transparente las lubinas sazonadas con la sal, la pimienta, un chorrito de aceite y el limón y colóquelas en la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.
Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo y 1 pellizco de pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara. Retire el Varoma, desenvuelva los huevos, pélelos y córtelos y desenvuelva las lubinas y quíteles la piel y las espinas. Sirva inmediatamente la lubina con el pisto, las patatas y los huevos.
Al hacer los papillotes es importante cerrarlos bien para que se mantenga la humedad, no se pierdan los líquidos y no se mezclen los sabores. No obstante, evite poner varias capas de papel (film, etc.), ya que impide que el calor del vapor penetre igual
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