KALE CON QUESO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 abril 2018

KALE CON QUESO


INGREDIENTES 



  • 1 Bolsa de kale limpio ( 200 g)

  • 1 Diente de ajo

  • 50 g de jamón de pavo en tacos

  • 3 cucharadas soperas de queso cremoso 

  • 20 g de aceite


PREPARACIÓN 



  1. Ponemos en el recipiente Varoma el Kale y lo tapamos

  2. Ponemos en el vaso 500 g de agua y colocamos el varoma encima y programas 25 m Varoma Vel 1

  3. Cuando termina el tiempo, retiramos el recipiente Varoma y lo reservamos

  4. Quitamos el agua del vaso y lo secamos bien , añadimos el diente de ajo y el aceite troceamos 5 seg Vel 5 y programamos 5 m 120 grado vel 1

  5. Añadimos al vaso el Kale , el jamón de pavo y el queso cremoso y programamos 10 m 120 gr giro inverso , Vel cuchara 

  6. Y listo para comer 


CONSEJO 


Puedes poner en el cestillo unos huevos y mientras se hace al vapor el Kale se te hacen los huevos para acompañar al plato 


También podemos hacer la receta con queso cremos light si quieres que tenga menos grasa 


Espero que os guste