CREMA DE RAPE,LANGOSTINOS Y ALMEJAS

#Sopas y cremas 10 diciembre 2014

CREMA DE RAPE,LANGOSTINOS Y ALMEJASHola a tod@s.Hoy os voy a enseñar una de las recetas que e preparado en el taller de navidad,una crema de marisco,fácil yriquísimaINGREDIENTES12 langostinos200 g de rape200 g de almejas500 g de agua1 puerro1 cebolla2 zanahorias40 g de tomate triturado20 g de arroz40 g de coñac60 g de aceitePREPARACIONPrimero hacemos un fume:Pelamos los langostinos y los reservamos,y ponemos las cabezas y las pieles en el vaso con 30 g de aceite,y programamos,5 m ,100 g ,vel 1luego añadimos el coñac y sin cubilete le ponemos 4 m ,100 g ,vel 1Añadimos el agua y programamos ,5 m ,100 g ,vel 2cuando termine el tiempo,colamos el fume,y lo reservamosLimpiamos el vaso y ponemos las verduras ( cebolla,puerro y zanahoria) troceamos,5 seg,vel 5Añadimos los 30 g de aceite y sofreímos,8 m, 100 g ,vel 1luego añadimos el tomate,el arroz y el fume,y añadimos mas agua dependiendo la cantidad que queremos hacer ,unos 300 g mas o menoscolocamos las almejas y el rape en el varoma y lo colocamos encima del vaso y programamos 25 m varoma,vel 1Una vez finalizado el tiempo,retiramos el varoma y trituramos la crema 1 m,vel progresiva 5/10Añadimos los cuerpos de los langostinos  crudos (con el calor del caldo se hacen  )Ponemos las almejas y el rape en un bol y añadimos la cremaY LISTO,espero que os guste