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Igone Garay Beitia
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COCA DE SAN JUAN CON CREMA PASTELERA
26 June 2023Vamos a preparar un postre típico de San Juan
Esta fiesta es la que da comienzo al verano ,y que mejor forma de hacerlo con un buen dulce
Es la noche de las hogueras y se celebra el 24 de junio y lo tipico es hacer un baile al rededor de la hoguera y quemar lo pasado para empezar un año mejor
Ingredientes
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 20 g de mantequilla
- 40 g de maicena
- 110 g de azúcar
- Un poco de azucar vainillado
- 550 g de harina
- 25 g de levadura fresca
- 100 g de azucar
- La piel de un limón y una naranja
- 2 huevos y una yema
- 80 g de mantequilla
- 65 g de aceite girasol
- 140 g de leche
- 10 g de agua de azahar
- Crezas y piñones
Pasos de la receta
Preparamos la crema pastelera
Ponemos en el vaso ,los huevos,la mantequilla ,la leche,la maicena ,el azúcar y la vainilla y programamos 7 minutos,90 grados,vel 4
Reservamos en una manga pastelera y dejamos atemperar
Ponemos el azucar en el vaso junto con la piel de limon y naranja y programas 40 s4g vel 5/10
Incorporamos los huevos y la mantequilla,el aceite,la leche,la levadura y el agua de Azahar
programas 4 seg /vel 3 y programas 2m / 37 gr/ vel 2
Incorporamos la harina y programas 4 seg / vel 6
seguido ponemos 2m/ vel espiga
Dejamos en el vaso la masa en modo fermentacion 1 h /37 g,doblara el volumen de la masa
pintamos la masa con yema de huevo
Calentamos el horno a 180 gr y ponemos la masa en una bandeja
ponemos la crema pastelera encima haciendo cuadrados y horneamos 20 minutos
con la crema pastelera que nos sobra,la rellenamos
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