Chipirones rellenos

#Pescados y mariscos 10 abril 2018

INGREDIENTES



  • 300 g de cebolla en trozos

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharada de pimenton

  • 1 cucharadita de pimenton 

  • 1 cucharadita de sal

  • 50 g de aceite de oliva 

  • 100 g de btandy

  • 100 g de tomate triturado

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 1/2 pastilla de caldo de pescado 

  • 1 trozo pequeño de guindilla ( opcional)

  • 20 chipirones rellenos


PREPARACION



  1. Ponemos en el vaso la cebolla,el ajo,el pimiento,la sal y el aceite.Troceamos 3 seg/Vel 5 y sofreimos 15 minutos /120 grados /Vel 1 

  2. Incorporamos el brandy y programamos 1 minuto / Varoma / Vel 1 sin poner el cubilete pra favorecer la evaporacion del alcohol

  3. Añadimos el tomate triturado,el tomate concentrado ,1/2 pastilla de caldo de pescado y la guindilla ( opcional).Imtrducimos el cestillo en el vaso con los chipirones y programamos 30 minutos/ 100 grados / Vel 4

  4. Con la muesca de la espatula ,extraiga el cestillo del vaso y colocamos los chipirones en una fuente .Trituramos la salsa 1 minuto /Vel 5-10 progresivamente 


  5. En  lugar del cubilete ,colocamos el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporacion evitando salpicaduras y programas 15 minutos /Varoma / Vel 2.Retirar la salda y servir