Home › Delegación Bilbao › Ane Elortegui Elorduy › Aperitivos, entrantes y tapas › PASTEL DE ATÚN


ANE ELORTEGI ELORDUY
Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

¿Quieres que te llame Ane Elortegui Elorduy?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Ane Elortegui Elorduy por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL DE ATÚN
22 February 2018
INGREDIENTES
400 gramos de atún en aceite (escurrido)
10 gramos de perejil
70 gramos de migas de pan
2 huevos
La piel de medio limón (troceada)
50 gramos de queso parmesano rallado
800 gramos de agua
PREPARACIÓN
1. Ponemos en el vaso el perejil. Hacemos tres golpes de turbo. El perejil quedará troceadito. Bajamos con la espátula los restos que hayan quedado en la pared del vaso.
2. Añadimos el atún, parmesano, pan, piel de limón y los dos huevos. Hacemos ahora 30 segundos / velocidad 5.
3. Cogemos ahora un papel vegetal (papel de hornear) y ponemos la mezcla en medio. Enrollamos formando un cilindro dando forma al pastel.
4. Ponemos ahora el agua en el vaso. El pastel lo colocamos sobre el recipiente varoma, tapamos con la bandeja. Hacemos 25 minutos / varoma / velocidad cuchara. Va adquirir la consistencia adecuada.
Cortamos en rodajas y listo para servir