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Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.
Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión
Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .
Cualquier duda q tengáis poneros en contacto a través del enlace conmigo y os ayudare encantada.

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Desayuno Probiótico
07 March 2021DESAYUNO PROBIÓTICO
Hoy he decidido poner esta receta por que cuando pensamos en cocinar lo asociamos casi siempre a cenas o almuerzos, siempre se nos olvida lo rápido y sencillo que podemos desayunar o merendar con nuestro Thermomix® .
Los alimentos probióticos son microorganismos vivos que pueblan la flora intestinal, hidratos de carbono en su mayoría que el intestino no absorbe, pero son muy beneficiosos para el buen funcionamiento gastrointestinal. Consumir alimentos probióticos mejora nuestro sistema inmunológico además de mejorar nuestro sistema nervioso y cardiovascular.
INGREDIENTES:
1 plátano en trozos
20 g de miel
500 g de yogur griego
80 g de granos de granada
20 g de semillas de chía
10 g de zumo de limón
1 manzana pelada, en láminas
1 - 2 kiwis pelados, en láminas
10 g semilla de lino
PREPARACIÓN:
Pon en el vaso el plátano, la miel, el yogur griego, 30 g de granos de granada, las semillas de chía y el zumo de limón y mezcla 30 seg/vel 4. Reparte la mezcla en 4 tarros de cristal o bol de desayuno. Añada al tarro o bol una capa de láminas de manzana, otra de kiwi y espolvorea los granos de granada restantes, las semillas de lino y sirve.
En la receta utiliza yogurt griego pero lo podemos sustituir por yogurt preparado con nuestro Thermomix® . Con nuestro modo FERMENTAR dejaremos el yogurt en el Thermomix® toda la noche y a la mañana lo tendremos listo para continuar con la receta.
Podemos añadir muesli o cualquier otro cereal que nos guste.
La manzana, el kiwi y la granada también la podemos sustituir por cualquier otra fruta dependiendo de la temporada.
Fuente: Revista mes de Marzo