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Ensalada de bacalao con aliño de Mango
10 September 2020INGREDIENTES
- •1650 g de agua
- •2 lomos de bacalao desalado
- •1 mango maduro pelado
- •100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
- •30 g de vinagre de manzana
- •1 pellizco de sal
- •1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- •250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- •100 g de nueces peladas en trozos
Preparación
- Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y caliente 4 min/60°C/vel 1. Mientras tanto, ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.
- Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 10 min/60°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
- Ponga la mitad del mango en el vaso y triture 20 seg/vel 5.
- Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15 seg/vel 7. Retire la vinagreta a un bol y reserve.
- Con ayuda de un cuchillo, corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Coloque los brotes de espinaca en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry y las nueces, aliñe con la vinagreta y sirva.