advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Arroz al vapor de guarnición

18 May 2015
18 May 2015
Categoría:



Ingredientes:

  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 1 cubito de caldo ó sal
  • 300 g de agua para el caldo
  • 30 g de aceite
  • 180 g de arroz
  • 500 g de agua para el vaso si no estamos haciendo otro plato.

Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el caldo, programe 5 segundos vel. 5 Agregue el agua y el aceite y programe 15 segundos vel. 6

Prepare 6 flaneras individuales de aluminio, ó desechables tipo albal

Pese en cada una 30 g de arroz por 50 g de la mezcla del vaso, remueva con una Cucharadita cada flanera para mezclar bien.

Colóquelas en el recipiente varoma. Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente varoma en su posición,programe 20 minutos temperatura  varoma vel. 1.

Sugerencia: esta receta se puede hacer a la vez que cualquier guiso en el vaso,siempre que se respeten los 20 minutos de vapor.

Solicita demostración
18 May 2015
icon-print-2