Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
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Marló Garcia
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Arroz al vapor de guarnición
18 May 2015
Ingredientes:
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cubito de caldo ó sal
- 300 g de agua para el caldo
- 30 g de aceite
- 180 g de arroz
- 500 g de agua para el vaso si no estamos haciendo otro plato.
Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el caldo, programe 5 segundos vel. 5 Agregue el agua y el aceite y programe 15 segundos vel. 6
Prepare 6 flaneras individuales de aluminio, ó desechables tipo albal
Pese en cada una 30 g de arroz por 50 g de la mezcla del vaso, remueva con una Cucharadita cada flanera para mezclar bien.
Colóquelas en el recipiente varoma. Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente varoma en su posición,programe 20 minutos temperatura varoma vel. 1.
Sugerencia: esta receta se puede hacer a la vez que cualquier guiso en el vaso,siempre que se respeten los 20 minutos de vapor.