Mug cake de chocolate

#Postres y dulces 08 abril 2020


Ingredientes


200 g de chocolate para postres en trozos


180 g de leche


20 g de mantequilla a temperatura ambiente


120 g de harina de repostería


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 cucharada de bolitas multicolores


Preparación


1. Ponga en el vaso el chocolate blanco y trocee 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


2. Añada la leche y la mantequilla y funda 3 min/50°C/vel 2.


3. Añada la harina y mezcle 20 seg/vel 4.


4. Incorpore la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla en las tazas.


5. Hornee en el microondas (700W) de uno en uno durante 3 minutos y medio. Introduzca un palo de brocheta y compruebe si está cocinado (ver sugerencias), de no ser así, programe unos segundos más (700W). Deje reposar unos minutos y sirva templado decorado con bolitas multicolores.