Blog de Rakel Sáenz de Tejada del Pozo

Pelar y Picar AJOS - tardaras unos minutos y los tendrás siempre listos para cocinar.

#Técnicas básicas 15 junio 2020

Pelar y Picar AJOS - tardaras unos minutos y los tendrás siempre listos para cocinar.

Por Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo | Bilbao

INGREDIENTES:* 2 cabezas de ajos (soltados los dientes)                  * 1 litro de aguaELABORACIÓN:Una vez que hemos soltados los dientes de ajo, los colocamos en el Thermomix® y añadimos un litro d...

PASTEL DE ARROZ con toque de Canela

#Postres y dulces 14 junio 2020

PASTEL DE ARROZ con toque de Canela

Por Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo | Bilbao

INGREDIENTES:* 500 gr de leche* 100 gr. de mantequilla* 100 gr. de harina* 150 gr. de azúcar* 3 huevos * 1 palo de canela* una pizquita de sal ELABORACIÓN: Ponemos en el vaso del Thermomix® la leche con el palo de Canela y programamos-...

H E L A D O DE FRESA- Extra Rápido

#Postres y dulces 14 junio 2020

H E L A D O DE FRESA- Extra Rápido

Por Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo | Bilbao

INGREDIENTES:* 1 Kgr. De Fresas* 500 gr. de azúcar* el zumo de un limónELABORACIÓN:Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos entre 30seg a 1 min. a Velocidad 7- 7,5.Una vez triturado lo vertemos en un recipiente ó en moldes individuales...

#Noticias Blog 14 junio 2020

PRUEBA EL Thermomix® DURANTE 30 DÍAS- solo hasta el 29 de Junio 2020

Por Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo | Bilbao

Thermomix® te anima a disfrutar del TM6 durante 30 días,Comienza a usarlo, y descubrirás lo fácil, variado, divertido y sabroso que es cocinar con el TM6....

PRUEBA EL Thermomix® DURANTE 30 DÍAS- solo hasta el 29 de Junio 2020